Ads Top

Как в Британии встретили эвакуированных из Китая: Без паники и столкновений (Фото)



Прибывших граждан отправили в гостиницу Kents Hill в 70 км от Лондона.

В Великобританию прибыли граждане страны, эвакуированные из китайского Уханя. Англичан привезли в нескольких пассажирских автобусах и в сопровождении полиции отправили в гостиницу Kents Hill в город Милтон-Кинс в 70 км от Лондона, сообщают Vesti.ua с ссылкой на издание Berkshire Live.

Отмечается, что людям привезли все необходимые средства гигиены, сменную одежду. В гостинице есть медперсонал, который будет наблюдать за состоянием прибывших. К слову, в Милтон-Кинс проживает около 250 тысяч человек. Рядом с отелем Kents Hill Park находятся школы, футбольный клуб, фитнес-центр и кампусы университета Open University.

Приезд граждан Великобритании здесь не сопровождался ни протестами, ни блокированием дорог, как это со вчерашнего дня происходит в Украине.






Напомним, в четверг, 20 февраля, в Украину привезли граждан эвакуированных из китайского Уханя, где бушует смертельный коронавирус. Их поместят на двухнедельный карантин, на который все они согласились. Для этой цели выбрали медцентр Нацгвардии в Полтавской области, где уже начались протесты местных жителей.

1 комментарий:

Технологии Blogger.