Главное меню

Появилось видео попадания ракеты в украинский авиалайнер МАУ над Ираном

Издание New York Times опубликовало видео, на котором, как утверждается, снятый момент попадания ракеты в украинский самолет...


Издание New York Times опубликовало видео, на котором, как утверждается, снятый момент попадания ракеты в украинский самолет на рейсе PS752, передает Техно сотня с ссылкой на Европейскую правду.

New York Times утверждает, что смог проверить достоверность данного видео.

Видео снято с земли из жилых кварталов, вероятно телефоном. На нем действительно снят взрыв в ночном небе, после которого светлая точка продолжила движение. Через некоторое время было слышно взрывную волну.

Видео не имеет признаков, которые позволили бы зрителю идентифицировать самолет, но журналисты убеждены в правильности выводов, а также уверяют, что идентифицировали место съемки в городе Паранд вблизи Тегерана.

Как известно, именно из США в четверг начали поступать сообщения от источников в спецслужбах о том, что самолет МАУ был сбит ракетой.
Впоследствии премьер Канады Джастин Трюдо официально объявил: есть доказательства, что самолет МАУ сбили ракетой земля-воздух.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:


  1. КАКОЙ % АВАРИЙ В МОРСКОМ, ВОЗДУШНЕМ, А ТАКЖЕ НА АТОМНОЙ СТАНЦИИ ВЫПОЛНИЛ НАУЧНЫЙ ФОКУС МАКЕТ ВЫПОЛНИЛ ЯВЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТЬ.Самолёт збили если это так взяли пример с страны Украина два сапога пара.Дерь в самолёте могла закрытся произвольно не зная науку = напряжении КОМИССИЯ ДЕЛАЕТ НЕРАВИЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОКАЗАЛ НА МАКЕТ ЯВЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТЬ.В эл- сети явления бывают как во время грозы ПАРАЛИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ,ДВОЕВЛАСТИЕ.Как к Вам Google вернутся.

    ОтветитьУдалить