Главное меню

Стерли в пыль: Израиль нанес сокрушительный авиаудар по системам ПВО РФ (Фото)

Стало известно, что армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесла удары по десяткам позиций...


Израильская армия нанесла удар по территории Сирии и уничтожила российские комплексы "Бук-М2Э" и "Панцирь-С1".

Информацию официально подтверждают информационные агентства Ближнего Востока, сообщая подробности авиаудара по российским системам ПВО, информирует "Диалог.UA" с ссылкой на "Рамблер".

Стало известно, что армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесла удары по десяткам позиций сирийской армии в ответ на удары сирийцев по территории Голанских высот. 

В официальном сообщении Армия обороны Израиля сообщила, что авиаудары были произведены по местам расположения ракет класса "земля — воздух", военным базам и складам с оружием. 

Информационные агентства смогли выяснить, что израильская армия разгромила российские комплексы "Бук-М2Э" и "Панцирь-С1", которые находились к югу от Дамаска. 

Также были получены первые спутниковые снимки из космоса. 

Журналисты напоминают, что Израиль регулярно наносит военные удары по объектам в Сирии, несмотря на поддержку режима Асада российскими властями. 

"Спустя некоторое время премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что израильское руководство продемонстрировало, что намерено отстаивать свои интересы. Я дал понять, что тем, кто причиняет нам вред, мы нанесём вред в ответ, — сообщил глава правительства. — Мы будем продолжать обеспечивать безопасность Израиля".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. ось хто кладе хер на пиню.в натурі

    ОтветитьУдалить
  2. Впечатлил заход самолета на цель(указано красной стрелкой). Умеют же, если захотят.

    ОтветитьУдалить