Главное меню

Жена генпрокурора Луценко разрыдалась в прямом эфире (Видео)

Жена фэйкового генерального прокурора Украины Ирина Луценко разрыдалась во время выступления...


Жена фэйкового генерального прокурора Украины Ирина Луценко разрыдалась во время выступления Парубия, передает Техно сотня с ссылкой на Elise journal.

Парубий рассказал о «здобутках» режима Порошенко и Ирину Луценко так это тронуло, что она разрыдалась…

Все «здобуткы» сводились к «томосу» и «безвизу»:



А вот настоящие «здобуткы» самого коррумпированного режима за всю историю страны:

- Украина стала самой коррумпированной страной Европы.

- Украина стала самой нищей страной Европы. Уровень жизнь упал в 3 раза по сравнению с 2012 годом.

- Украинцы получают самую мизерную зарплату среди всех стран Европы и даже СНД.

- В Украине самые высокие цены на коммунальные услуги среди всех стран СНД и даже большей части европейских стран. Все ресурсы страны начали принадлежать шайке коммерсантов-олигархов.

- За 5 лет правления режима Порошенко погибло более 25.000 людей. Более 100.000 получили ранения. Более 2 миллионов внутренних переселенцев.

- За время правления режима Порошенко каждый 2 украинец признается, что ему не хватает денег на продукты европейского качества.

- За время правления самого коррумпированного режима, из Украины выехало более 10 миллионов людей. Более 7 миллионов признаются, что не хотят возвращаться на родину.

В это же время жена фэйкового генерального прокурора в воющей стране стала "истинной царицей". У нее только сумочек больше чем на 1 миллион гривен!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. А то, что со страной произошло самое главное - изменение курса стратегического роста и развития на 180 градусов с отсталого евразийско-пидорашенского на европейский зебилы не заметили??? Или эти тупорылые хуесосы после фашистской агрессии РФ и попытки захватить и уничтожить страну, еще думают, что с фашистской Пидорашкой можно и нужно "дружить"? В какую же парашу превратилась переобувшаяся ТЕХНОСОТНЯ!

    ОтветитьУдалить