Главное меню

Гриценко рассказал, как победить Путина: известны два четких сценария

Украинский политик и лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко решил дать важный совет президенту Украины Владимиру Зеленскому...


Украинский политик и лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко решил дать важный совет президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает Акценты с ссылкой на Znaj.ua.

В частности, он порекомендовал главе государства не спешить с предложениями для президента страны-агрессора.

Кроме того, политик отметил, что после заявления в Брюсселе президентом Украины Владимиром Зеленским о мирном урегулировании конфликта, российско-оккупационные войска только усилили огонь на Донбассе.

Гриценко уверен, что президенту Украины не стоит идти на контакт с Владимиром Путиным, пока тот не прекратит огонь. Он также призвал Владимира Зеленского укреплять украинскую группу войск на востоке нашей страны.

"Если бы Зеленский спросил, я бы ему посоветовал: остановиться, взять паузу, не вносить на рассмотрение Путина никаких новых долгосрочных инициатив, не командировать в Минск ни начальника Генштаба, ни других представителей Украины – пока Путин не остановит огонь на фронте! К тому времени, сконцентрировать усилия на укреплении нашей группировки на востоке и параллельно – на интенсивном взаимодействии с нашими партнерами для усиления санкционного и иного давления на Путина", - подчеркнул он.

В частности, Зеленский объявил о новых украинских инициативах по поиску мирного решения в Минске, анонсировал участие в ТКГ начальника Генштаба ВС Украины, чего раньше не было, и утвердил обновленный состав представителей Украины в ТКГ.

По словам Гриценко, он не знает содержания новых инициатив Зеленского и их авторов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: