Главное меню

Бывший нардеп Крючков: В АП Порошенко деньги завозили в спортивных сумках (Видео)

Все, что говорилось о Порошенко 5 лет начало подтверждаться...


Все, что говорилось о Порошенко 5 лет начало подтверждаться.

Петр Порошенко на Майдане клялся на коленях перед родственниками убитых детей, студентов, простых ребят которые желали своей стране процветания. После этого, Порошенко начал воплощать план по обогащению своего клана.

Информация написанная ниже подтверждает, что экс-президент Украины, возможно, психически больной человек.

Иначе как здоровый человек во время страшного кровопролития в стране может грабить собственный народ, собственную армию…?!

Бывший нардеп Дмитрий Крючков рассказал о коррупционной схеме, по которой только через Харьковоблэнерго было украдено около 150 млн гривен из госбюджета и выведено на офшорные счета экс-президента Порошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, передает Техно сотня с ссылкой на Elise journal.

«По Крючкову была достаточно мощная медиа-кампания, собирались материалы, Крючков уехал в Германию, Генпрокуратура направила запрос на его экстрадицию и выдачу, а вот сегодня он приехал, дал показания, более того ему вернули загранпаспорт и он уехал за границу», — рассказывает журналист Юрий Бутусов.

В распоряжении издания появилось интервью Крючкова, в котором он рассказывает о деталях коррупционной схемы.

По его словам, к схеме были причастны высокопоставленные чиновники. В частности, экс-глава Администрации Президента Игорь Райнин.

«Райнин ежемесячно получал наличными 3−5 миллионов и передавал черные сумки с налом Петру Порошенко. Президент закрывался в своем кабинете и часами судорожно пересчитывал наличку, складывал по стопочкам доллар к доллару, чтобы все красиво было», — говорит Крючков в интервью.

Согласно расследованию этой коррупционной схемы, из госбюджета было украдено около 150 млн гривен.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: