Главное меню

У Зеленского ответили на провокационную выходку террористов Охлобыстина и Пореченкова

Известные российски актеры и пособники террористов Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали видео в поддержку кандидата в президенты Владимира Зеленского...


Известные российски актеры и пособники террористов Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали видео в поддержку кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Об этом сообщает информационный портал Politeka, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

Так российские актеры и пособники оккупантов РФ, Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков, которые известны своими скандальными антиукраинскими высказываниями и участием в террористических формированиях РФ записали несколько видео в поддержку Владимира Зеленского.

По сюжету одного из роликов российские террористы сходятся во мнении, будто бы Владимир Зеленский лучший кандидат на выборах президента Украины. И все это из-за того, что он артист. Затем они оба заявили, что в случае своей победы Владимир Зеленский «будет им должен».

«Слава Украине — Крым наш… Все наше!», — говорят российские террористы Охлобыстин и Пореченков.

А в конце этого видео террористы РФ воскликнули — «Только Зеленский!», после чего обнялись.

На такую выходку российских террористов отреагировал советник штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

«Мы всегда говорили, что главное не дожить до тех времен, когда за вас начинает топить Россия. Потому что Россия, когда начинает кого-то поддерживать, это значит, что этот человек является самым серьезным противником для этого государства», — рассказал он.

В конце он добавил, что такие выходки могут свидетельствовать о том, что россияне серьезно рассматривают Владимира Зеленского, как будущего президента Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Тут важливо не хто, а чому. Виступаючі чітко сказали: "Крым наш… Все наше!" На цей виступ радники по суті і не проти, придурковато похіхікали.

    ОтветитьУдалить
  2. Зеленский им теперь роли в фильме должен

    ОтветитьУдалить