Главное меню

Титушки наводнили центр Киева, в воздухе повисло напряжение: фото с места событий

В Украине продолжаются президентские выборы, однако вместе с приятными и добрыми историями появился и первый повод для волнения...


В Украине продолжаются президентские выборы, однако вместе с приятными и добрыми историями появился и первый повод для волнения.

Столичные жители в социальных сетях сообщили о том, что в центр Киева стягиваются сотни молодых людей спортивной наружности, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

Так называемые титушки за последние полтора часа существенно увеличили собственную численность в центре столицы. Украинцы опасаются возможных провокаций, однако все равно продолжают приходить на избирательные участки. Выборы проходят по всей стране, никто не мешает гражданам выразить свою политическую волю.


Титушки не сорвут выборы

Титушки собираются под зданием Центральной избирательной комиссии и пока ведут себя достаточно мирно. Молодые люди собираются в небольшие группы и общаются между собой. В сети уже успели обнародовать информацию о том, сколько каждый из них получит за участие в этой акции. 

Хотя то, что деньги будут отданы, это еще большой вопрос. Но каждому молодому человеку пообещали по пятьсот гривен. Причем все, что требуется, согласно рассылке, «просто постоять». Остается надеяться на то, что этим дело и закончится.



Выборы продолжаются своим чередом, молодые люди никак не влияют на их исход. Кроме того, что титушки нервируют проходящих мимо киевлян, они не делают ничего плохого и, тем более, противозаконного. 

Впрочем, украинцы прекрасно помнят, чем чреваты подобные собрания. Люди относятся настороженно к спортивного вида молодым людям, которые впервые начали оказывать влияние на политическую жизнь страны в последние месяцы правления режима Виктора Януковича.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: