Главное меню

Соцеть повеселил диалог представителя Госдепа с путинской пропагандисткой (Видео)

В социальных сетях активно обсуждают опубликованное видео общения между представителем американского Госдепартамента Хизер Ноуэрт с сотрудниками российских пропагандистских средств массовой информации...


В социальных сетях активно обсуждают опубликованное видео общения между представителем американского Госдепартамента Хизер Ноуэрт с сотрудниками российских пропагандистских средств массовой информации, передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net.

Так, представительница американского дипломатического ведомства не стала общаться с пропагандистами РФ "Russia Today" из-за того, что эту медиакомпанию финансирует правительство России. «Вы из России? Окей, понятно!», — сказала она.

Отметим, что одиозный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова разразилась угрозами и сказала, что если российским журналистам еще раз так ответят, то в России будут созданы «специальные места для так называемых журналистов из Соединенных штатов Америки».

- «Что за отвратительное ипало у машки захаровой! Словно у трамвайной кондукторши в период затяжного климакса…», — прокомментировал видео один из юзеров.

- «Я любуюсь красивой Хизер Ноерт, но вдруг кадр меняется на убитую плохим герычем и водкой Захарову. Нельзя ли на этот пост что-то более человекообразное поставить???», — задался вопросом другой.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: