Главное меню

Главарь «ДНР» впал в истерику и разразился внезапным признанием о ВСУ

Один из первых главарей «ДНР» Александр Ходаковский отметил, что подразделения ВСУ полностью имеют власть на Донбассе и если такая ситуация будет и дальше, то они полностью перебьют пророссийских наемников «ДНР»...


Один из первых главарей «ДНР» Александр Ходаковский отметил, что подразделения ВСУ полностью имеют власть на Донбассе и если такая ситуация будет и дальше, то они полностью перебьют пророссийских наемников «ДНР».

Об этом он сообщает на своей странице в социальной сети, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

По словам Ходаковского, подразделения украинской армии разбивают террористов «ДНР» с дистанции из ПТУРов, которых у террористов просто нет. Стоит отметить, что ситуация такая тяжелая, что российские наемники с профессиональной завистью смотрят на арсеналы и снаряды, которые имеет украинская армия. Однако свои боекомплекты террористы не используют, потому что их очень мало.

Сбежавший в Москву Александр Ходаковский рассказал, что эта ситуация может обернуться полным поражением пророссийских террористов на Донбассе со стороны ВСУ.

«Если так дело и дальше пойдет — то нас потихоньку перебьют, и некому будет даже НЗ в ход пустить», — пишет Ходаковский.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: