Главное меню

Востриков, потерявший семью при пожаре в Кемерово, покинул РФ и сделал видеообращение

Игорь Востриков, гражданин Российской Федерации, который потерял всю свою семью во время пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово, уехал жить в США...


Игорь Востриков, гражданин Российской Федерации, который потерял всю свою семью во время пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово, уехал жить в США.

Более того, теперь он весьма активно рассказывает, насколько лучше жить в Америке, нежели в России. Видеообращение с этими данными Востриков опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net.

По его словам, уровень жизни людей, которые находятся на территории Соединенных Штатов Америки значительно отличается от того, который можно наблюдать в России. 

«В этом нет ничего нового, я не хочу сказать как тут хорошо, а у нас все плохо. Но мне противно смотреть, как нас обманывают. Я хочу, чтобы у всех людей была возможность жить комфортно. Мы ничем не хуже, чем Америка», - заявил Игорь в своем видеообращении.

Весьма примечательно, что, еще проживая в России, Востриков не только выражал симпатию к Владимиру Путину, но даже баллотировался в депутаты от «Единой России». 

Напомним, ранее, во время проведения стихийного митинга после пожара в «Зимней вишне», Востриков обвинил российское правительство в произошедшей трагедии. Но вскоре он изменил свою точку зрения и убедительно доказывал всем, что Владимир Путин ни в чем не виноват.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: