Главное меню

Подгоревший формат пропаганды РФ: «Смотрите какие памятники Небесной Сотне ставят!»

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» топ-пропагандисты Кремля в очередной раз едко высказались относительно нашего государства...


В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» топ-пропагандисты Кремля в очередной раз едко высказались относительно нашего государства, информирует Техно сотня с ссылкой на replyua.net

Так, ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов, комментируя планы Львова по созданию масштабного мемориала в память о Небесной Сотне, заявили, что Украина переписывает историю. 

«Украинцы себе воздвигают новые монументы! Смотрите какие — памятник Небесной Сотне вместо памятника солдатам красной армии!» — злобно выкрикнула Скабеева и пустила в эфир сюжет о молодых львовских архитекторах, которые предложили идею комплекса.

После просмотра ролика, украинский общественный деятель Вадим Трюхан спросил у пропагандистов, что плохого они видят в этой инициативе. 

«Что плохого?! Потому что вы сносите памятник героям Великой Отечественной войны, а ставите памятники неизвестно кому, из шведской стали! Из шведской стали!» — раздраженно ответил ему Попов. Его слова сразу же подхватила Скабеева, которая нагло обвинила Украину в переформатировании и переписывании истории.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Львов уже не , что не спасет . Не дорезание всем городом необрезаного , не мечеть , не атомный взрыв .
    Город Львов , теперь в Норвегии будет .
    Под антибандерезацию попала область .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, рассейский фашист подрулил.
      Ничего, и тебя, комес путинский, постигнет судьба твоих коллег-фашистов.
      И только без всех этих манипуляций дескать немцы не фашисты, ты прекрасно понял что я имею ввиду.

      Удалить