Главное меню

Под Киевом ватный экс-регионал расстрелял волонтера из-за "23 февраля" (Видео, фото)

Вчера вечером новостные ленты украинских СМИ вскользь рассказали об инциденте, произошедшем на одной из автозаправок в Киевской области, а именно о стрельбе в селе Стоянка...


Вчера вечером новостные ленты украинских СМИ вскользь рассказали об инциденте, произошедшем на одной из автозаправок в Киевской области, а именно о стрельбе в селе Стоянка, пишет на сайте Конфликты и законы журналист Артем Фурманюк, - передает Техно сотня.

СМИ распространили информацию от пресс-службы Нацполиции о конфликте между двумя мужчинами, который вскоре перерос в выстрелы со стороны одного из его участников.

Якобы, 59-летний водитель Audi Q7 совершил несколько выстрелов в 34-летнего визави. В результате стрелявший поспешно скрылся, а жертву госпитализировали. Как передают таблоиды, сегодня утром стало известно, что обоих участников инцидента задержали и они находятся в изоляторе временного содержания. Причем и нападающему и потерпевшему вручили подозрения в преступлениях по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Что же на самом деле стоит за этой весьма скупой информацией и о чем так скромно промолчала полицейская пресс-служба?

А события происходили следующим образом. 24 февраля около восьми утра выпить кофе на АЗС приехал 44-летний местный житель села Стоянки, Руслан Лукьяненко. Примерно в то же время с другой машины вышла женщина, которая бодро поздравила работника заправки с 23-м февраля. Руслан только успел сказать ей, что настоящий День Защитника Отечества в Украине уже давно празднуется 14 октября, как в ответ ему сразу же прозвучало дерзкое «Только п...дарасы не отмечают день настоящих мужчин 23 февраля». Эти слова адресовались ему со стороны еще одного посетителя АЗС, обладателя навороченной тачки, припаркованной рядом. Обидчик явно был в нетрезвом состоянии вследствие неугомонных празднований накануне. Закономерно, что между двумя мужчинами завязалась словесная перепалка.

Впоследствии Лукьяненко вернулся к своей машине. Направился к своей и настоящий «мужчина», но быстро вернулся к Руслану и нанес ему мощный удар рукой в ​​голову, на что тут же получил в ответ. После этого нападавший достал травматический пистолет и начал стрелять в соперника. Прогремело четыре выстрела, которые, к тому же, были направлены в голову. Руслан попытался защитить себя, отмахиваясь мусорной урной, которую подхватил неподалеку. Заправщики вызвали полицию и стрелок вскоре исчез.






Все это мне стало известно из рассказов общих с потерпевшим друзей, моих собратьев, которым я полностью доверяю. Более того, то же самое говорят и работники АЗС, которые видели все своими глазами. В подтверждение их слов, я только залил в Ютуб (см. ниже) соответствующую видеозапись с камеры наблюдения автозаправки, на которой все очень хорошо видно. Тем более, что существуют определенные основания полагать, что Руслана пытаются сделать виновным в данной ситуации! Дополнительно сбрасываю сюда фото, которые свидетельствуют о имеющихся телесных повреждениях Руслана.




Как такое может быть, что с преступника делают жертву? Ответ кроется в личностях обоих участников инцидента и деталях их биографий. Руслан Лукьяненко - простой человек, за спиной которого никто не стоит. Более того, он активный участник бурных событий зимы 2013-2014 годов, от и до прошел весь ЕвроМайдан, волонтер АТО.

Имя нападавшего стрелка хорошо известно. Это некий Михаил Заславский - выходец из харьковских криминальных кругов (ссылка), сторонник Партии регионов, карьера которого стремительно пошла вверх после избрания Президентом Виктора Януковича. В 2010 году Заславский даже умудрился избраться в Житомирский горсовет, где в свое время побил все рекорды, появившись в тамошней мэрии два раза в течение всей своей каденции. После своего гастарбайтерства в Житомире, Заславский еще успел поматроситы и бросит Киево-Святошинскую РГА, куда был назначен Януковичем.



Хотя все это вовсе не помешало ему примазаться и к новой «революционной» власти. Что неудивительно, поскольку, например, тот же нардеп от Народного фронта Александр Присяжнюк, чьим помощником-консультантом в 2014-м был Заславский, является сыном известного «регионала» и экс-главы Киевской ОГА - Анатолия Присяжнюка.

С февраля 2016 Заславский становится советником тогдашнего губернатора Киевской области Максима Мельничука, а с 16 июня по 5 июля 2016 работает заместителем начальника управления инфраструктуры Киевской областной государственной администрация Украины. В декабре прошлого года Заславского освободили с должности директора коммунального предприятия «Киевская городская больница ветеринарной медицины».

Весьма показательно, что биография настоящего «мужчины» Заславского изобилует также избиением и нанесением телесных повреждений трем женщинам, сотрудницам Благотворительного фонда «Сириус», по поводу чего были зарегистрированы уголовные производства. По крайней мере, об этом говорится в официальном обращении нескольких народных депутатов к Виталию Кличко в августе 2018 года.



Сегодня стало известно, сейчас Заславский, так же как и Лукьяненко, находится не в ИВС, как писали мои коллеги, а в больнице в Боярке. Правда, под присмотром правоохранителей и в качестве задержанного.

Интересно, что там лечит Заславский? Ужасные травмы от грозного оружия в виде урны? Нет, готовится к признанию виновным простого парня и украинского патриота, который как и многие из нас не признает советских и российских праздников, в страдающей уже пятый год от «братского народа» Украине.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: