Главное меню

Россияне нелепо опозорились со строительством моста: «Илон Маск нервно курит» (Видео)

Россия в очередной раз стала жертвой насмешек в социальных сетях. На этот раз поводом для едких комментариев стало сооружение переправы через Волгу в Нижнем Новгороде...


Россия в очередной раз стала жертвой насмешек в социальных сетях. На этот раз поводом для едких комментариев стало сооружение переправы через Волгу в Нижнем Новгороде, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Пользователи соцсетей упустили бы этот момент, но российские «инженеры» для сооружения использовали солому и лед.

Как отмечается в репортаже местных пропагандистов, на тонкий лед кладут солому, заливают водой и таким образом укрепляют ледяную поверхность. В результате, по образовавшемуся «мосту», как утверждают, можно ездить на транспорте, масса которого достигает трех тонн.

Однако, пользователи не оценили уровень «нанотехнологий» в России. «Наша рубрика «Технологический прорыв», – говорится в подписи к видеоролику, который был опубликован в Facebook на странице пропагандистского канала «Роисся24».


Наша рубрика «Технологический прорыв»


«Илону Маску не показывайте. А то сильно занервничает», «Это не солома! Это новейшие сколковские углеродные нано-трубки!», «Уберите это с интернета! Вдруг Европа и Штаты этой технологией заинтересуются и себе припишут!», «А ведь америкосы до последнего считали что это не возможно», «Говно что ли закончилось? Зовите якутов!», «Обкатывают технологию для своей лунной программы», – пишут пользователи в комментариях под публикацией.




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: