Главное меню

В Минске паника: Медведев отличился наглым заявлением о «присоединении» Беларуси

Премьер-министр России Дмитрий Медведев фактически прямо заявил о вероятности присоединения Беларуси к России и охарактеризовал это «более тесной интеграцией»...


Премьер-министр России Дмитрий Медведев фактически прямо заявил о вероятности присоединения Беларуси к России и охарактеризовал это «более тесной интеграцией».

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, в ходе состоявшегося в Бресте заседания Совета министров Союзного государства Медведев рассказал о двух вероятных сценариях Беларуси, что вызвало панические настроения в этой стране.

«Один - консервативный, предусматривающий сохранение контуров ранее созданного Союзного государства, без повышения уровня интеграции до тех пределов, подчёркиваю, которые установлены в договоре от 8 декабря 1999 года, без формирования всех институтов, которые заложены в этот договор», - отметил Медведев. По его словам, во втором варианте предусмотрен «более тесный уровень интеграции».

«В Бресте Медведев уже практически непосредственно шантажирует и намекает на присоединение Беларуси к России. Он предлагает ввести российский рубль, единый суд, единую таможню... В противном случае денег больше не дадут. Сегодня в кабмине Беларуси большой кипиш и шок», — так комментируют заявление Медведева в Telegram- канале «Беларусь головного мозга».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: