Главное меню

Россия устроила очередную подлость в Азовском море

Российская Федерация увеличила время ожидания кораблей на входе и выходе в/из Азовского моря после инцидента, произошедшего в акватории Керченского пролива...


Российская Федерация увеличила время ожидания кораблей на входе и выходе в/из Азовского моря после инцидента, произошедшего в акватории Керченского пролива. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом на своей Facebook-странице сообщил глава проекта «Майдан закордонних справ» Андрей Клименко. 

По его словам, задержание украинских судов во время движения среди Азовского моря на самом деле прекратились благодаря активным действиям новых катеров ВМСУ. В то же время Россия придумала еще одну подлость.

«В качестве мести РФ значительно увеличивает время вынужденного ожидания на входе и выходе в/из Азовского моря. В прошлом месяце увеличилось время ожидание на входе в Азов - в среднем с 3-х до 5 суток на каждое судно. А на выходе из Азова - с 4-х суток до 5», - написал Клименко.

Ранее сообщалось, что порт Бердянска сократил треть работников в связи с блокадой Азовского моря Россией. Также 4 декабря Брюсселе состоялась встреча глав внешнеполитических ведомств государств-членов НАТО, на которой обсуждался в том числе вопрос инцидента в Керченском проливе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: