Главное меню

Министр обороны США Путину: Раз вы заявляете нас там нет, значит вас там не будет

Министр обороны США, четырехзвездный генерал Джеймс “Бешеный пес” Мэттис прокомментировал разгром российских войск американцами...


Министр обороны США, четырехзвездный генерал Джеймс “Бешеный пес” Мэттис прокомментировал разгром российских войск американцами близ поселка Хшмам в Сирии 7 февраля этого года.

Об этом Министр заявил на официальном брифинге в Пентагоне. передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

“Это была самооборона. Очевидно, что мы не вовлечены в гражданскую войну в Сирии. Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет… Факт заключается в том, что кто-то решил нас атаковать, а россияне говорили, что речь идет не о них…. Нельзя просить Россию предотвратить конфликт в том случае, когда она что-то не контролирует”.

Таким образом, Мэттис подал пример, украинским генералам как надо комментировать войну на Донбассе.

Напомним, американские силы специальных операций, артиллерия и авиация считаются сильнейшими в мире.

Напомним также, на открытые стоянки аэродрома «Бельбек», который находится в оккупированном Крыму, а именно вблизи Севастополя, РФ стягивает военную технику.

Как стало известно ранее посредствам фиксации спутниковой съемкой, РФ подтянула к Севастополю 24 единицы самолетов истребительной авиации, среди которых 16 самолетов СУ-27 различной модификации, 8 самолетов — МИГ-29 на аэродром «Бельбек», который находится возле оккупированного Севастополя.
су-27, самолет, истребитель

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Так спутник зафиксировал съемкой не только 24 единицы самолетов истребительной авиации, среди которых 16 самолетов СУ-27 различной модификации, 8 самолетов — МИГ-29, а еще около 150 спецавтомобилей и другой военной техники:

«По оценкам специалистов, увеличение количества стоянок самолетов и мест хранения авиационного вооружения на военной части аэродрома может быть использовано для повышения возможностей по приему боевой авиации, в том числе стратегической. Такие действия Российской Федерации вновь подтверждают тот факт, что страна-оккупант рассматривает временно оккупированный Крым исключительно как очередную военную базу, что будет держать в напряжении весь Европейский континент», — прокомментировали ситуацию в министерстве.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: