Главное меню

Лолита взбесила россиян заявлением об Украине: «Разъевшаяся корова»

Скандально известная российская певица Лолита Милявская отличилась заявлением, которое подорвало умы россиян...


Скандально известная российская певица Лолита Милявская отличилась заявлением, которое подорвало умы россиян, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

В России отреагировали на заявление певицы Лолиты Милявской о том, что Крым — это Украина.

Россияне предположили, что ее слова обусловлены уменьшением ее популярности и востребованности в РФ, пишут российские СМИ. Лолита Милявская назвала Крым украинским в интервью каналу Крючок.TV.



«Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я должна объехать и потерять кучу времени — зачем? Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Кстати, ни одну табличку на украинском языке там не сняли», — заявила тогда в интервью Лолита Милявская.

Так она прокомментировала введенный Службой безопасности Украины запрет в ее отношении на въезд в Украину.

Певица также отметила, что из-за обострившихся политических отношений Украины и РФ многие эстрадные артисты были вынуждены выбрать одну из стран, чтобы продолжать заниматься творчеством.

Россияне в соцсетях пишут, что, вероятно, Лолита Милявская просто решила подзаработать в Украине, поскольку стала менее востребованной в России. Другие напомнили ей, что делать подобные заявления сейчас уже поздно, потому как запрет на въезд в страну останется в силе.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: