Главное меню

''Деб...лы, бл...дь!'' - Добкин жестко послал Медведева из-за санкций против Украины

Народный депутат от "Оппоблока" Михаил Добкин жестко раскритиковал правительство России за расширение списка санкций против Украины....


Народный депутат от "Оппоблока" Михаил Добкин жестко раскритиковал правительство России за расширение списка санкций против Украины, передает technosotnya.com ссылаясь на obozrevatel.com.

Недовольство политик высказал в комментарии под сообщение премьера-министра РФ Дмитрия Медведева в Twitter. Добкин упрекнул россиян за решение ввести санкции против его однопартийцев, которые голосовали за исключение Юрия Бойко и Сергея Левочкина из "Оппозиционного блока".

''Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы нах*р со своими санкциями! Д*билы, бл*дь!", — написал Добкин.

"Пару недель назад, оппозиционеры на Форуме Свободной России внесли меня в список пособников путинского режима. А сегодня уже глава правительства РФ подписал санкционный список врагов РФ, где фигурирует и моя фамилия! Вы там разберитесь между собой кто из вас ху, а то смешно выглядите", — добавил он.

Отметим, что помимо Михаила Добкина и его брата Дмитрия от "Оппоблока" в список санкций попали также Александр Вилкул, Борис Колесников, Вадим Новинский, Юрий Воропаев, Татьяна Бахтеева и другие.



Как сообщалось ранее, санкции РФ предусматривают полную блокировку "безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России, запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: