Главное меню

В Киеве активисты заблокировали работу крупного торгового центра друга Путина (Видео)

Митингующие заблокировали и дестабилизировали работу торгово-развлекательного центра "Оушен плаза" в Киеве который принадлежит Аркадию Ротенбергу (друг Путина)...


Митингующие заблокировали и дестабилизировали работу торгово-развлекательного центра "Оушен плаза" в Киеве который принадлежит Аркадию Ротенбергу (друг Путина).

Об этом сообщает очевидно, сторонник российских пропагандистов Алексей Савенко в Facebook и "Киев оперативный", - передает technosotnya.com с ссылкой на bzns.media.

По словам так называемого, очевидца, около 13:00 группа активистов, до 300 человек, вошла в здание ТРЦ Ocean Plaza и заблокировала его. Активисты утверждают, что это бизнес людей Путина, а значит его нужно блокировать.

По словам Савенко, радикалы ходят по ТРЦ и требуют закрывать все точки, а также запрещают людям совершать покупки. В том числе, заблокирована работа продуктового маркета "Ашан".


Третій день поспіль тривають блокування ТРЦ #OceanPlaza. Сьогодні відбулися перші конфліктні ситуації мітингуючих із поліцією. Попередні дні: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-102/
Posted by Киев Оперативный on Wednesday, November 28, 2018


Третий день продолжаются блокировки ТРЦ OceanPlaza. Сегодня состоялись первые конфликтные ситуации митингующих с полицией, - пишет "Киев оперативный".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: