Главное меню

В Донецке взорван штаб террористов РФ: перекрыты улицы, проходят обыски и задержания

Российские террористы и поддерживающие их сторонники "русского мира" уже заявили о "провокации" со стороны Украины, которая якобы всеми силами пытается сорвать в "ДНР" "демократические выборы"...


Российские террористы и поддерживающие их сторонники "русского мира" уже заявили о "провокации" со стороны Украины, которая якобы всеми силами пытается сорвать в "ДНР" "демократические выборы".

Из сообщений в соцсетях выяснилось, что после взрыва в районе бывшего здания СБУ "заорали" сигналки на машинах и завыли сирены, передает "Техно сотня" с ссылкой на "Диалог.UA".

СМИ террористов заявили,что примерно в 18:30 сегодня 9 ноября, неизвестные выстрелили по зданию, расположенному по улице Роза Люксембург, 54 из огнемета "Шмель". К слову сказать, точно из такого же оружия в Донецке уничтожили и террориста Гиви.

Сейчас здание оцепила полиция. На месте очередного ЧП в Донецке начаты так называемые, "следственные действия".



Более того, как сообщают информированные источники из Донецка, террористы в поисках "диверсантов" Украины перекрыли и близлежащие улицы, по всему городу тщательно обыскивают авто и попадающихся террористам из"МГБ" "ДНР" прохожих. 

В тоже время некоторые сторонники террористов РФ уже поспешили распространить фейки, что будто бы во всем виноват украинский БПЛА, который скинул в районе взрыва два заряда, один из которых не взорвался.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: