Главное меню

Украинцы в гневе из-за выходки Бойко на ТВ РФ: И эта мр...зь депутат (Видео)

Пользователи сети разгневаны выходкой народного депутата от «Оппозиционного блока» Юрия Бойко на центральном пропагандистском телеканале РФ...


Пользователи сети разгневаны выходкой народного депутата от «Оппозиционного блока» Юрия Бойко на центральном пропагандистском телеканале РФ.

Соответствующий пост сделал журналист Денис Казанский у себя на странице в соцсети, передает Politeka.

«Бойко в эфире российского Первого канала общается с Прилепиным и Пушилиным. Говорит, что за мир и за переговоры. Кстати, в Рубежном Бойко контролирует химзавод «Заря», который производит взрывчатку для Укроборонпрома. Такой «миротворец». В эфире рос ТВ, и никто об этом не говорит», — отметил он.

Обратим внимание, что данный инцидент не на шутку разгневал пользователей сети.

«Где СБУ? Это не какой-то «Вася с кузни». Эта мр*зь является депутатом», «почему он еще не сидит», «я так понимаю, что он в санкционные списки не попал?», «СБУ – доколе?», «бандиты на бандитском ТВ», «какие же мр*зи», — пишут они.



Как сообщалось ранее, сопредседатель фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что конфликт на Донбассе «нужно решать исключительно путем переговоров всех участвующих сторон»

Такое заявление народный депутат Украины сделал в пропагандистской программе «Большая игра» на российском Первом канале.

Там в присутствии воевавшего за террористов «ДНР» писателя-террориста Захара Прилепина, нардеп привел в пример конфликт в Колумбии, который длился 52 года и унес более 200 000 жизней. По словам Басня, после прихода нового президента и появления политической воли к завершению конфликта был предпринят ряд серьезных шагов, и война была завершена.

«Мы посмотрели, как это происходило и что нужно для того, чтобы конфликт был завершен. Для этого нужно три вещи. Первое: нужна политическая воля руководства страны, прежде всего президента. Второе: нужны прямые переговоры между противоборствующими сторонами. И мы специально пригласили министра внутренних дел Колумбии, который рассказывал нам, как сидел за столом он, а напротив него сидели командиры партизанских соединений, и как они напрямую проводили переговоры под гарантию нескольких государств. Третье: должна быть склонность и вообще готовность к компромиссу среди политической элиты», – заявил Бойко пропагандистам.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: