Главное меню

Украинцев поразила обувь Меркель в Киеве: это вам не Билозир (Фото)

Во время своего визита в Киев канцлер Германии Ангела Меркель удивила украинцев своим скромным образом...


Во время своего визита в Киев канцлер Германии Ангела Меркель удивила украинцев своим скромным образом.

В четверг, 1 ноября, немецкий лидер приехала в Киев с однодневным визитом. Во время пресс-конференции украинцы обратили внимание на ее скромный образ. Политик была одета в синий жакет, темно-синий топ, черные брюки и черные туфли без каблуков.

При этом сильнее всего украинцев удивила ее простая обувь. На нее обратил внимание фотограф Ян Доброносов, который поделился соответствующими снимками в своем Facebook, передает Politeka.



«Вот так просто», — подписал фото он.



«И удобно!», «А почему нет?», «На распродаже, небось, купила», «Самодостаточному человеку не нужны лабутены», «Ну вот, нормальный человек. А есть один карлито, которому постоянно что-то в сапоги подкладывают», — прокомментировали украинцы.



При этом в комментариях вспомнили о том, как одеваются украинские политики. В частности, под раздачи попала кума президента Оксана Билозир, которую недавно заметили в Раде в плаще, на котором были вышиты ее инициалы.


Напомним, ранее мы сообщали, что на фотоотчетах с заседания Верховной Рады 18 октября привлекли внимание некоторые детали в образах народных депутатов.

Так, кума президента и народная артистка Украины Оксана Билозир, которая любит приходить на работу с модными сумками и в цветных пиджаках — явилась в парламент в легком плаще. На спине изделия пудрового цвета были вышиты инициалы «О.Б» (Оксана Билозир).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: