Главное меню

Скандал между Соловьевым и Невзоровым набирает обороты

Ранее известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что телеведущий пропагандист Владимир Соловьев является хорошим артистом...


Ранее известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что телеведущий пропагандист Владимир Соловьев является хорошим артистом, и только воображает себя журналистом, но при этом он является лишь «плодом телеканала». 

Как передает replyua.net с ссылкой на НСН, пропагандист не оставил без внимания фразу, сказанную Невзоровым в его адрес.

«Этого человека я, вежливо говоря, давно не уважаю. Сегодняшнее выступление – это попытка сгладить глупость ситуации, когда они с политологом Белковским умудрились повторить какую-то чушь, высказанную на каком-то Telegram-канале», - заявил кремлевский пропагандист Соловьёв. По его словам, они рассказывали, что его выступление в Санкт-Петербурге было сорвано, и на него никто не пришёл. 

Соловьёв утверждает, что на выступлении присутствовали более полутора тысяч человек, и в YouTube была прямая трансляция. Телеведущий назвал Невзорова «несчастным человечком, который многократно был депутатом Госдумы, а теперь пытается выйти из ситуации, в которой он однозначно соврал».

«Он не имеет ни малейшего представления о том, кто я такой, не имеет ни малейшего представления о моих отношениях к Дудю или кому-то ещё. Ему надо с собой разобраться, потому что мелкие бесы, которые им владеют, сильно отражаются на его умственных и аналитических способностях», - добавил кремлевский пропагандист Соловьев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: