Главное меню

Доставленные в районы проведения ООС продукты не доходят до солдата — эксперты

Новая система питания в армии является "новой схемой воровства"...


Новая система питания в армии является "новой схемой воровства".

Компании, ранее работавшие на аутсорсинге и отвечавшие за весь производственный цикл до подачи солдату на стол, теперь, низведенные до уровня снабженцев, видят, как доставленные ими в районы проведения Операции объединенных сил продукты не доходят до солдата, но ничего с этим поделать не могут?

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Сергей Смирнов, полковник запаса, военный журналист. По его словам, эксперты прямо называют новую систему "новой схемой воровства".

"Упомянутые Бирюковым (советник министра обороны - ред.) "на ремонт столовых и закупку оборудования" 130 миллионов с ... рапортами из войсковых частей, военных учебных заведений и докладом начальника Генерального штаба об отсутствии столовых (или отремонтированных на 5%!), об отсутствии технологического оборудования согласовываться не хотят. Ну никак! — восклицает автор.

— Возможно, многое прояснится, когда итоги подведет военная контрразведка СБУ. Возможно. Будем надеяться, что ее сотрудников не станут кормить тест-обедом в одной из экспериментальных солдатских столовых".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: