Главное меню

Аналитик назвал заказчиков антирекламы Юлии Тимошенко

Неизвестные в Киеве развесили антирекламу Юлии Тимошенко на улице Туровской. В штабе лидера «ВО «Батькивщины» традиционно обвинили Петра Порошенко...


Неизвестные в Киеве развесили антирекламу Юлии Тимошенко на улице Туровской. В штабе лидера «ВО «Батькивщины» традиционно обвинили Петра Порошенко. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он добавляет, что Юлия Владимировна столько имеет политических оппонентов в оппозиционной среде, что обвинять занятого государственными делами президента Порошенко в тщетной антирекламе Тимошенко – просто смешно. 

Более того, президент вообще не одобряет подобные методы, поскольку они неэффективны.

Павел Нусс считает, что существует всего два варианта происхождения этих бордов. Первый и, скорее всего, самый вероятный, – заказчиком этой акции является сама Тимошенко, которая пытается проиллюстрировать свою угрозу для президента. 

Второй вероятный вариант состоит в том, что Юлии Владимировне нужно обратиться за разъяснениями к штабам Гриценко и Садового, ведь они и являются ее прямыми оппонентами. Павел Нусс отмечает, что есть еще и третий вариант – это дело рук патриотов – представителей среднего или малого бизнеса, которые на практике знают эффект от правления Юлии Тимошенко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: