Главное меню

ВСУ точным попаданием, уничтожили грузовик с главарем террористов РФ (Видео)

Волонтерский фонд «Повернись живим» опубликовал видео, на которым беспилотник, зависший над военными грузовиками...


Волонтерский фонд «Повернись живим» опубликовал видео, на которым беспилотник, зависший над военными грузовиками («Урал» и ГАЗ-66?), фиксирует взрыв большего из них. Не исключено, что точное попадание сделал сам БПЛА, хотя на коротеньком видео момента метания заряда или гранаты не видно, передает technosotnya.com с ссылкой на real-vin.com.

Волонтер Андрей Рымарук сообщает, что при этом повреждены 2 машины, перевозимый груз оккупантов и ликвидированы несколько террористов, в том числе командир роты оккупантов:

«Это видео было снято еще до оглашения очередного перемирия (в принципе почти вся российско-украинская война – череда объявляемых друг за другом перемирий, причем ни одно из них формально не прекращено, — ред.). Десятки часов аэроразведки. Была угроза несколько раз потерять аппарат из-за сильного подавления сигнала российскими силами радиоэлектронной борьбы. Дни просмотренного материала и их анализ. Вся эта скрупулезная работа проводилась ради одного успешного действия».

При этом отметим, что беспилотники стоят дорого и нередко сбиваются или глушатся противником, а то и сами по себе выходят из строя.

Между тем, «Информационное сопротивление» объяснило, почему террористы не обозначают свои минные поля предупредительными табличками, чего от них после подрыва на российской мине и гибели у Горловки троих детей потребовали российские же кураторы. Во-первых, они хотят держать свои минные заграждения по возможности в тайне от ВСУ (а значит, и от местных жителей). Во-вторых, сами плохо ориентируются в их местах расположения, поскольку четкая документация и схематизация минирования не налажена.
Что ж, можно предположить, что в последнее время ВСУ все чаще полагаются не на земную разведку личным составом, а на воздушную с помощью беспилотников. Чему свидетельство видео от Андрея Рымарука.

Результативная работа аэроразведки
Это видео было снято еще до оглашения очередного перемирия. Десятки часов ведения аэроразведки. Несколько раз была угроза потерять аппарат из-за сильного подавления сигнала российскими силами радиоэлектронной борьбы. Дни просмотренного материала и их анализ. Вся эта скрупулезная работа проводилась ради одного успешного действия. Нашим разведчикам удалось вычислить грузовик, который регулярно подвозил смертоносную «гуманитарную помощь» Кремля. В результате, повреждена сама «посылка», два транспортных средства и ликвидированы несколько террористов. Одним их них, по данным нашей разведки, оказался командир роты боевиков. Помочь подразделениям чаще проводить подобную результативную работу вы можете тут: https://goo.gl/WQAb5f Автор: Андрій Римарук (Andrii Rymaruk) Фонд "Вернись живым"
Posted by Повернись живим on Tuesday, October 2, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: