Главное меню

Военные РФ пытаются сбежать из зоны химической катастрофы в Крыму

Из-за токсичных выбросов на севере Крыма оккупационные пограничники и военные пытаются перевестись в другие места несения службы или расторгнуть контракт...


Из-за токсичных выбросов на севере Крыма оккупационные пограничники и военные пытаются перевестись в другие места несения службы или расторгнуть контракт.

Об этом сообщает в Фейсбуке координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Техно сотня с ссылкой на Час Пик.

По оперативным данным группы ИС, по состоянию на 06.10.2018 г выброс химических веществ из кислотонакопителя завода "Крымский титан" в оккупированном Крыму продолжается. Берег накопителя пытаются укрепить пластмассовыми панелями, однако нужного эффекта не достигается.

Из-за негативной экологической обстановки и осложненных по этой причине условий несения службы российскими пограничниками и военнослужащими ВС РФ, многие из них пытаются перевестись в другие места несения службы или расторгнуть контракт. Однако командование не удовлетворяет соответствующие рапорта военнослужащих.

В силу указанных причин российские военнослужащие начали проявлять массовое недовольство, высказывать претензии к командованию.
Кроме того, вынужденная остановка производства оставила многих работников завода без работы и заработной платы. Возмещение причиненных убытков не производится. Данные обстоятельства стали причиной многочисленных жалоб и протестных акций жителей Армянска, которые требуют от оккупационных властей принятия практических мер социальной направленности.

В связи с этим руководством завода принято решение о возобновлении работ на производстве, не смотря на экологическую ситуацию.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: