Главное меню

Виталий Портников: пришло то, о чем я мечтал с 1991 года

Несмотря на то, что тема повышения тарифов на газ очень беспокоит украинцев газового Майдана в нашей стране не будет, потому что Майдан – это события совсем другого характера...


Несмотря на то, что тема повышения тарифов на газ очень беспокоит украинцев газового Майдана в нашей стране не будет, потому что Майдан – это события совсем другого характера. Какие-то социальные протесты могут быть, но в этом нет никакой трагедии. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал журналист Виталий Портников.

По его мнению, люди имеют полное право протестовать против повышения каких-либо цен. Ту же Францию лихорадит с момента избрания президентом Эммануэля Макрона в связи с тем, что люди не хотят поступаться своими социалистическими прерогативами. 

Настоящая власть – это власть, которая умеет защитить будущее интересов страны и большинства населения, которое живет в этой стране, а протесты лишь позволяют гармонизировать этот процесс.

По словам Портникова, известный политический персонаж правду сказал людям в Крыму, заявив, что денег нет, но вы держитесь. Мы должны быть также честными с украинцами, сказав им правду, что обратного процесса в Украине не может быть и никто цены на газ не снизит, потому что предыдущие правительства действительно просто погрязли в долгах.
Портников подчеркнул, что пришло то, о чем он мечтал с 1991 года – экономическую повестку дня Украины будет определять внешнее управление цивилизованного мира. Никто из президентов или премьер-министров Украины не сможет сопротивляться свободному рынку. У украинцев, следовательно, тоже нет другого выбора – кроме как смириться и жить в стране с рыночной экономикой, либо уезжать из этой страны.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: