Главное меню

Вашингтон пригрозил ракетным ударом РФ

Посол Соединенных Штатов Америки в Североатлантическом Альянсе Кей Бейли Хатчисон заявила, что страна-агрессор Российская Федерация обязана немедленно остановить тайное развитие запрещенных систем крылатых ракет....


Посол Соединенных Штатов Америки в Североатлантическом Альянсе Кей Бейли Хатчисон заявила, что страна-агрессор Российская Федерация обязана немедленно остановить тайное развитие запрещенных систем крылатых ракет. В противном случае, Вашингтон сделает все для того, чтобы уничтожить их еще до того, как они будут задействованы, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Соединенные Штаты Америки, по ее словам, уверены, что Москва занимается разработкой систем наземного базирования, нарушая тем самым договор о разоружении. Такая система, как отмечается в сообщении, предоставит Российской Федерации возможность нанести ядерный удар по странам Европы в самые короткие сроки.

Кроме того Хатчисон отметила, что Белый дом хочет решить сложившуюся ситуацию мирным, дипломатическим путем. Но, если все пойдет не так, как надо, Вашингтон незамедлительно рассмотри военный удар. Это может произойти из-за того, если РФ не закроет программу по развитию систем.

Посол США в НАТО заявила, что Соединенные Штаты Америки рассмотрят возможность уничтожить ракету, которая несет собой угрозу какой-либо стране из списка союзников Соединенных Штатов Америки. Дипломат также отметила, что американские контрмеры ставят за цель остановить вероятно создание Российской Федерацией запрещенного оружия.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: