Главное меню

В Турции заявили, что полковник ГРУ РФ Чепига является резонансным киллером

В подозреваемом в отравлении экс-офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери полковнике Главного разведывательного управления Анатолие Чепиге (Руслане Боширове) в Турции узнали киллера, который в свое время ликвидировал Абдулвахида Эдельгириева, чеченского полевого командира...


В подозреваемом в отравлении экс-офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери полковнике Главного разведывательного управления Анатолие Чепиге (Руслане Боширове) в Турции узнали киллера, который в свое время ликвидировал Абдулвахида Эдельгириева, чеченского полевого командира, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Происшествие произошло в Стамбуле три года тому назад, в 2015-м. Тогда якобы Чепига принимал участие в спецоперации в составе группы из определенного количества киллеров под именем Андрей Шолхов. В это же время, давая комментарий относительно определенных несоответствий в чертах лица на предоставленных агентством снимках, «Каспаров.ру» предполагает, что причиной таким несостыковкам является пластическая операция ГРУшника.



Так, в материале говорится, что после того, как дипломная академия была окончена, а также за спиной остались несколько командировок в Чечню, Анатолий Чепига, вероятней всего, получил свое основное направление места дислокации. Именно там, по сообщению издания, он будет задействован вместе со своим опытом.

Прежде всего, это государства Востока и Азии, а к нему в дополнение он получил и соответствующую внешность, благодаря вмешательству пластических хирургов. В свою очередь пользователи сети комментируют очередное разоблачение Чепиги так: «Террорист, имеющий стаж», «Это убийца по кремлевскому заказу», «Для турков все русские имеют одно лицо?», «Совсем иной человек».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: