Главное меню

В сети жестко ответили коллаборанту Аксенову на "поздравление" народа Украины

Самозваный главарь оккупационных "властей" Крыма Сергей Аксенов попытался поздравить народ Украины с 74-й годовщиной освобождения от нацистских оккупантов...


Главаря оккупационных "властей" Крыма назвали гауляйтером оккупантов.

Самозваный главарь оккупационных "властей" Крыма Сергей Аксенов попытался поздравить народ Украины с 74-й годовщиной освобождения от нацистских оккупантов, однако нарвался на жесткий троллинг со стороны пользователей соцсетей, передает Техно сотня с ссылкой на Сегодня.

На своей странице в Facebook Аксенов заговорил лозунгами кремлевской пропаганды о "братском народе" и шабашах "нацистской сволочи", "палачах и предателях", "киевском режиме". А пророссийских террористов Донбасса крымский предатель назвал "героями", за что получил шквал ответов, наиболее приличными из которых был "тамбовский волк тебе брат".

Посетители странички Аксенова припомнили ему предательство и сдачу Крыма российским оккупантам, и бандитскую молодость. Попытки "ольгинских" троллей и кремлеботов хоть как-то противостоять патриотически настроенным украинским пользователям соцсетей потерпели фиаско.









Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: