Главное меню

У Кремля полное фиаско на всех фронтах

Важный промежуточный вывод заключается в том, что кремлевский лидер признал очевидное: на всех менее интенсивных направлениях Россия не в состоянии конкурировать с оппонентом...


Путин призвал Запад как можно быстрее ввести "все возможные" санкции против России, чтобы "это развязало руки" Кремлю для защиты интересов "наиболее эффективными средствами". Здесь он уже совершенно открыто обозначил свою конечную (вероятно, бессознательную) цель всех своих многочисленных провокаций — перевести конфронтацию с евроатлантической цивилизацией на тот уровень, где, как считают в Москве, РФ могла бы выступить против Запада "на равных", пишет главный редактор Newsader Александр Кушнарьна Обозревателе.
Речь, разумеется, идет о ядерном конфликте. Важный промежуточный вывод заключается в том, что кремлевский лидер признал очевидное: на всех менее интенсивных направлениях Россия не в состоянии конкурировать с оппонентом.

Против России вводят санкции — ей нечем ответить: ее экономика технологически бедна, крайне несамодостаточна и полностью зависима от желания внешнего мира покупать российские природные ресурсы по приемлемым ценам. Конвенциональные вооружения России и качество методики боя не сравнятся с западными: Кремль ни разу не смог отреагировать на разгром его наемников в Сирии, на регулярные израильские и американские атаки против сирийских и иранских войск, на неоднократные бомбардировки сирийской химической инфраструктуры. 

Российские средства ПВО не справились ни с одной западной ракетой, включая израильскую, которая "в прямом эфире" ликвидировала хваленый "Панцирь", специализирующий как раз на борьбе с подобными снарядами. 

Наконец, путинскую администрацию громят теперь и на фронте разведок: сотрудники "ГРУ" дважды за последние месяцы были выставлены на посмешище — сначала в связи с Солсбери, а затем, как вчера выяснилось, еще и в рамках голландской контр-операции.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: