Главное меню

Озвучены потери российских оккупантов на Донбассе за сентябрь

В предварительной утренней сводке за первый день октября пресс-центр Объединенных сил среди прочего зафиксировал большие боевые потери террористов: «По данным разведки четверо боевиков российско-оккупационных войск за прошлые сутки уничтожены и шестеро ранены»...


В предварительной утренней сводке за первый день октября пресс-центр Объединенных сил среди прочего зафиксировал большие боевые потери террористов: «По данным разведки четверо боевиков российско-оккупационных войск за прошлые сутки уничтожены и шестеро ранены».

Что является красноречивым свидетельством ответки Вооруженных сил Украины на вражеские обстрелы и атаки. Передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com.

Между тем, за сентябрь боевые потери оккупантов, если суммировать ежедневные сводки ПЦОС, составили 59 ликвидированных и 125 раненых боевиков. Пресс-центр Объединенных сил уверяет, что публикует только проверенные данные.

По подсчетам офицера ВСУ Анатолия Штефана Штирлица, за этот период ликвидированы около 62 оккупантов, 126 были ранены. Небоевые потери врага — 9 погибших и 17 раненых.
Протягом вересня воїни ОСи завдали окупантам значних втрат. Ігноруючі Мінських домовленості у вересні місяці...
Опубликовано Штирлиц - инфо / shtirlitz.info Понедельник, 1 октября 2018 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: