Главное меню

«НАТО под украинским гербом»: россияне в ярости от грандиозных учений Альянса

Процесс подготовки морских учений Североатлантического альянса у берегов Норвегии, в которых будут принимать участие и украинские военные, вызвал настоящую истерику у российских пропагандистов...


Процесс подготовки морских учений Североатлантического альянса у берегов Норвегии, в которых будут принимать участие и украинские военные, вызвал настоящую истерику у российских пропагандистов, передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net

В том числе, свой комментарий по этому поводу в своем блоге на сайте российского телеканала РЕН-ТВ представил идеолог Кремля Анатолий Вассерман.

«Для чего туда тянут Грузию с Украиной — понятно. Прямым текстом хотел бы напомнить: американцы не раз нанимали на учения русских статистов, даже мишени в виде российских солдат ставят. К тому же и название манёвров «Единый трезубец» двусмысленное. Украинские средства массовой информации уже заходятся в восторге: целая НАТО будет маневрировать под гербом Украины», - отметил он.

В то же время пропагандист отметил, что в манёврах должны участвовать семь десятков боевых кораблей и обеспечивающих судов, примерно 10 тысяч единиц техники, около 50 тысяч военнослужащих из 31 страны.
К тому же не только членов в НАТО, но и участников партнёрских программ — Финляндии, Швеции, Австралии, Иордании, Грузии и Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: