Главное меню

Монтян назвала фото Сенцова «голимим цирком», и сражу же получила достойный ответ

Предательница Украины, скандальный "адвокат" и сторонница террористов «ДНР» Татьяна Монтян в очередной раз продемонстрировала свой интеллект высказавшись о новом фото Сенцова...


Предательница Украины, скандальный "адвокат" и сторонница террористов «ДНР» Татьяна Монтян в очередной раз продемонстрировала свой интеллект высказавшись о новом фото Сенцова, передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net

Отметим, по словам блогера и адвоката, режиссер не похож на человека, который объявил голодовку, при этом она отметила, что когда сама голодовала, то результат был действительно виден. 

«Неплохо смотрится, скажу я вам. А как для 138-го дня голодания — так вообще прекрасно! Зацените — я на 42-й день голодовки была значительно, значительно худее. Кто-то может мне объяснить, в чем смысл этого голимого цирка? Ведь до рекорда знаменитого доктора Хайдера (американский диссидент, который голодал для остановки гонки вооружений между США и СССР. — Ред.) осталось совсем немного!» — жестоко отметила она и опубликовала видео, на котором продемонстрировала результаты своего голодания в целях улучшения фигуры.

Ответа на такое наглое сравнение и заявление долго ждать не пришлось. Так, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий на личном Telegram-канале раскритиковал слова скандальной предательницы, назвав ее опарышом на трупе.
«Монтян позавчера на ФБ рискнула сравнить Сенцова с собой: мол, он не столь уж худой, она худее. Во-первых, это — вызов этике: никто из людей не опустится до издевательств над кем-то на грани смерти. Но Монтян еще умудрилась испортить и эстетические чувства людей сравнением со столь омерзительным свиноподобным немытым существом. Какое же оно гадкое — омерзительнее опарыша на трупе утопленника трехмесячной давности», - написал Голобуцкий.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: