Главное меню

Меркель унизила Путина: у кремлевских пропагнандистов истерика

Российские пропагандистские СМИ обратили внимание на то, как принимала канцлер Германии Ангела Меркель президента Турции Реджепа Эрдогана в Берлине...


Российские пропагандистские СМИ обратили внимание на то, как принимала канцлер Германии Ангела Меркель президента Турции Реджепа Эрдогана в Берлине. 

Они пишут о том, что главе РФ Владимиру Путину в таких почестях было отказано. Передает technosotnya.com ссылаясь на onpress.info.

"Ангела Меркель принимает президента Турции Реджепа Эрдогана в Берлине на самом высоком уровне, несмотря на сложные отношения между двумя государствами. Российский президент Владимир Путин, встречающийся с Меркель регулярно, ни разу не удостаивался от канцлерин такого приема", - говорится в соответствующей публикации "Рамблера".

Так, церемония началась с военных почестей в резиденции президента Германиии — во дворце Бельвью и встречи с его хозяином Франком-Вальтером Штайнмайером. Далее турецкий лидер провел переговоры, пресс-конференцию и отобедал с канцлером Ангелой Меркель. 

Столь радужный прием встревожил российских пользователей. "Меркель отказала Володе?" - иронизируют они.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: