Главное меню

Измученный Виктор Павлик о спасении сына от рака: Я продаю себя

Певец Виктор Павлик, который сообщил, что у его сына Павла рак позвонков, поблагодарил всех, кто не остался в стороне его беды...


Певец Виктор Павлик, который сообщил, что у его сына Павла рак позвонков, поблагодарил всех, кто не остался в стороне его беды, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

На своей странице в Facebook Павлик выложил видео, в котором рассказал, что его 19-летнему сыну сделали операцию, а продолжать лечение необходимо в Израиле. (Ссылка на страницу Виктора Павлика в Twitter).

«Беда произошла большая. Мой сын Павел, которому 19 лет, заболел. Ему сделали операцию, вырезали ему опухоль. Опухоль оказалась злокачественной. У него саркома — рак позвонков. Призываю к помощи. Кто чем может, как может. Сейчас, благодаря вам, уже счет пополняется и достаточно быстро. Мне очень приятно, что сегодня вот буквально полдня даже еще не прошло, как я выложил пост и деньги поступают и это очень радует», — сказал певец.

Также он назвал приблизительную сумму, которая нужна для лечения сына.

«Потому что лечиться нужно продолжать в Израиле, а кто знает что это такое, тот прекрасно понимает, что это очень большие деньги. Это около 200 000 долларов. То есть если перевести в наши деньги, это около шести миллионов гривен. Это очень много денег», — отметил Павлик, добавив, что он продает себя, то есть, свои песни и творчество.

Отметим, поклонники Виктора Павлика выразили соболезнования и морально поддержали певца.

«Виктор, я всегда говорил, что с миру по нитке и будет рубашка! Пусть выздоравливает побыстрее, а вы держитесь! Мир не без добрых людей, неизвестно, что с каждым из нас завтра произойдет, я с вами!», «Витя все в божьих руках, я верю Бог с тобою будем молиться за вас», «я не представляю, я даже не осознаете до конца как это. это большая беда», «я не понимаю, что коллегам по цеху (имею в виду сцену) трудно собрать для ребенка необходимую сумму?» — пишут люди.


Опубликовано Виктором Павликом Понедельник, 8 октября 2018 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: