Главное меню

Хит сети: видео мастер-класса, как правильно общаться с пропагандистами РФ

После того, как российская телеведущая, пропагандистка Ольга Скабеева «прославилась» на всю сеть своими неудачными попытками спровоцировать представителей украинской делегации в ПАСЕ, в интернете снова начал набирать просмотры ролик с Минска...


После того, как российская телеведущая, пропагандистка Ольга Скабеева «прославилась» на всю сеть своими неудачными попытками спровоцировать представителей украинской делегации в ПАСЕ, в интернете снова начал набирать просмотры ролик с Минска, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Тогда после тяжелых переговоров «Нормандского формата» президент Петр Порошенко прошел мимо российских СМИ, не желая с ними общаться.

Сегодня о скандальной журналистке знают не только в России, но и далеко за ее пределами. Как видно на видео уже тогда Скабеева имела четкие редакционные задания, которые не имеют ничего общего с настоящей объективной журналистикой. Да и вела себя Ольга не как журналист, а как обычный провокатор, цель которого спровоцировать украинскую сторону, после чего быстренько подать это на свой лад.

Тем не менее в Минске Скабеева опять провалила задание. После ее громкого крика в адрес президента Украины «Как вы оцениваете результаты...» к ней быстренько подошел охранник украинского лидера и «элегантно успокоил эмоциональную журналистку», прижав ее крепко к себе, не давая больше задавать провоцирующие вопросы. Это видео уже называют настоящим мастер-классом того, как всем и украинским политикам, в первую очередь, нужно общаться с российскими журналистами.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: