Главное меню

Гозман: у Путина даже никто не спрашивал, поэтому Россия на пороге гражданской войны

Уже скоро будет неделя, как российское руководство избегает прямого вмешательства в конфликт между Ингушетией и Чечней...


Уже скоро будет неделя, как российское руководство избегает прямого вмешательства в конфликт между Ингушетией и Чечней, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Путин решил действовать привычными для себя методами, задействовав против митингующих в Магасе Росгвардию, но местные правоохранители внезапно перешли на сторону народа. Откровенно говоря, такой поворот событий немного застал врасплох Кремль. Такое мнение в эфире одной из радиостанций высказал российский оппозиционный политик Леонид Гозман.

По его мнению, Путин пытается сохранять спокойствие, ведь он даже не прервал свой визит в Индию, чтобы в экстренном порядке вернуться и взять ситуацию под контроль. Леонид Гозман подчеркнул, что в столице Ингушетии на центральной площади собрались люди, которые выступают против того, чтобы их территория перешла под контроль соседей, которые являются таким же субъектом РФ. И это серьезный звоночек для Москвы.

Политик отметил, что «ставленника Кремля» генерала Евкурова ингуши, мягко говоря, изолировали, показав, что не собираются расходиться по домам, как того требует Москва. В свою очередь, Рамзан Кадыров также заявил, что он готов к войне, в прямом смысле этого слова.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: