Главное меню

Часть Керченского моста рухнула в воду

Один из пролетов строящейся железнодорожной части Крымского моста, который ведет из аннексированного Крымского полуострова на территорию Российской Федерации через Керченский пролив, накренился, после чего рухнул в воду...


Один из пролетов строящейся железнодорожной части Крымского моста, который ведет из аннексированного Крымского полуострова на территорию Российской Федерации через Керченский пролив, накренился, после чего рухнул в воду. По сообщению информационного центра «Крымский мост», пострадавших нет, а поврежденная часть упала на мелководье, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Неприятность случилась на морском участке строительства моста, расположенном между Тузлинской косой и Тузлинским островом во время того, как пролет опускался на построенные для него опоры.

«Предполагается, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем. Никто из строителей не пострадал», - сказано в сообщении.

В сообщении также утверждается, что несущая конструкция не была нарушена, а опоры не понесли никаких повреждений. «Пролетное строение, оказавшееся в воде, извлекут из акватории кранами. На место упавшего пролетного строения будет установлено новое. На это, по предварительным оценкам, понадобится 30-45 суток», - заявили в инфоцентре «Крымский мост».

В настоящее время, на участке, где случилось данное происшествие, к работе приступили эксперты. Именно им предстоит выяснить все делали инцидента, его причины, а также последствия.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: