Главное меню

В Киеве объявили траур на субботу, 22 сентября: названа причина

В Киеве решили объявить 22 сентября (суббота) городским Днем траура в память о погибшем на Донбассе киевлянине — командире отделения Первой мотопехотной роты мотопехотного батальона войсковой части А2167 Владимире Матвиенко...


В Киеве решили объявить 22 сентября (суббота) городским Днем траура в память о погибшем на Донбассе киевлянине — командире отделения Первой мотопехотной роты мотопехотного батальона войсковой части А2167 Владимире Матвиенко, передает technosotnya.com ссылаясь на fakty.ua.



Воин погиб 18 сентября в районе поселка Луганское Донецкой области в результате обстрела боевиками позиций ООС.

По информации пресс-службы Киевской городской государственной администрации, погибшему было 36 лет, в столице он жил в микрорайоне Новобеличи Святошинского района, а на Донбассе служил с 2017 года.

В знак скорби по погибшему в День траура на всей территории города приспустят Государственные флаги Украины с траурной лентой на зданиях и сооружениях местного самоуправления, коммунальных предприятий, учреждений и организаций. Такие же ленты рекомендовано вывесить на флагах на небюджетных учреждениях и организациях.

18 сентября российско-оккупационные войска на Донбассе нарушили перемирие 25 раз, в т. ч. применяя оружие, запрещенное «минскими договоренностями». Погибли двое украинских военных, еще один был ранен.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: