Главное меню

Украина перестала боятся: на российском телевидении признали бессилие Кремля

Пропагандист Артем Шейнин высказал свое мнение относительно признания Российской Федерацией «Л/ДНР», отметив, что угрозы Москвы только веселят Украину и никак не воспринимаются всерьез...


Пропагандист Артем Шейнин высказал свое мнение относительно признания Российской Федерацией «Л/ДНР», отметив, что угрозы Москвы только веселят Украину и никак не воспринимаются всерьез, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Он отметил, что в Киеве перестали боятся заявлений сделанных в Москве, так как она не решается на действия, а только озвучивает пустые слова. «То, что мы можем признать Донецк и Луганск, я думаю, что нужно уже либо признавать, либо перестать их (украинцев. — Ред.) этим пугать. Потому что они перестали временно этого бояться. И чем больше мы эту пугалку произносим, ничего не делая, тем больше мы даем повеселиться этим товарищам», - заявил рупор путинского режима выразил в эфире пропагандистской программы «Время покажет» на «Первом канале».

Он отметил, что частые пугающие слова со стороны Российской Федерации сейчас воспринимаются Украиной как несерьезные, поэтому РФ нужно либо действовать и принимать реальные решения, либо не разбрасываться пустыми обещаниями и угрозами.

«Эта пугалка уже не работает. Пару лет, после того, как мы показали, что что-то можем сделать, ребята аккуратнее были. Сейчас они опять распоясались. И вот этот разговор — его уже нужно либо сделать, либо прекращать использовать. Вот, мы тогда признаем... Вот либо давайте признаем, либо пока не будем про это разговаривать», - заключил пропагандист Кремля.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: