Главное меню

Террорист "ДНР" поблагодарил куму Путина Оксану Марченко за помощь "ополчению"

Пропутинский террорист написал слова благодарности куме Путина и жене Медведчука...


Пропутинский террорист написал слова благодарности куме Путина и жене Медведчука.

Боевик незаконных вооруженных формирований псевдогосударственного образования "ДНР" отблагодарил известную телеведущую Оксану Марченко за поставки топлива на оккупированную территорию Донбасса, сообщает technosotnya.com ссылаясь на"Диалог.UA". 

Приводим текст сепаратиста, воюющего против Украины, полностью: 

"Уважаемая Оксана Марченко"! Недавно мы узнали, что Ваша фирма в России оказывает большую помощь ополчению Народных республик. Большое Вам спасибо, что нам помогаете, я даже не подозревал, что топливо, которым мы заправляем наши танки, поставляется Вами.

Вы мне всегда нравились, а теперь, когда я знаю что мы вместе воюем против ненавистной нами страны 404, которая недостойна вообще существовать как государство. 

Вы и ваш муж Виктор Владимирович делаете большое дело, и когда мы освободим и присоединим к России ту "страну", уверен, что Вы займете место в руководстве. 

Уверен, что Вы, ваш муж, а также президент России Владимир Владимирович Путин знаете, что делать, и как мы все вместе с Божьей помощью исправим это население. 

Спасибо Вам большое! Обещаем что каждый литр топлива, что вы нам поставляете, послужит на благо молодой республики, и наши танки будут как всегда быстры и молниеносны в нанесении ударов по укропии. (В дальнейшем комментарий под видео на ютюбе был удален).





Напомним, СМИ выяснили, что жена Виктора Медведчука Оксана Марченко имеет в России свой нефтебизнес.


Также стало известно, что фирма, конечным бенефициаром которой является Марченко, поставляет топливо российской гибридной армии, воюющей в Сирии и на Донбассе. 

Украинские журналисты призвали бойкотировать шоу с участием Оксаны Марченко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: