Главное меню

Притула прокомментировал смерть Захарченко: "Я хочу, чтобы лето не кончалось…"

Известный украинский шоумен и волонтер Сергей Притула эффектно потроллил оккупанта за смерть главаря "ДНР" Александра Захарченко...


Известный украинский шоумен и волонтер Сергей Притула эффектно потроллил оккупанта за смерть главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Притула в Facebook выступил с громким видео-обращением в Facebook по поводу Захарченко, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua.

Стоит отметить, что Захарченко ликвидировали неизвестные в минувшую пятницу, 31 августа, в оккупированном Донецке. Его взорвали на входе кафе "Сепар", где террорист намеревался поминать еще одну одиозную личность - пособника путинского режима Иосифа Кобзона. 

Притула не оставил инцидент без внимания. Он по этому поводу записал видео-обращение, пропев в нем с умилительной улыбкой строчку культовой песни Аллы Пугачевой "Я хочу, чтобы лето не кончалось". Закончил он петь зловещим смехом. 


А у вересні теж буде така пруха чи ні?

Соцсети пришли в восторг от стеба Притулы. "Если бы оно шарахнуло в Кремле, вот была бы настоящая радость. А так оно, как говорится, мелочь, а приятно", - прокомментировал его пост подписчик. 

"Благодарю за шикарный троллинг", - отметил мастерство юмориста еще один комментатор. 

"Это гениально! Казалось бы, куда уж лучше настроение сегодня? А нет! После этого видео таки еще лучше", - добавил пользователь соцсети.





Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: