Ads Top

Появилось видео нападения на машину инкассаторов в Одессе



Задержаны пятеро подозреваемых в причастности к организации и совершению нападения, передает technosotnya.com ссылаясь на news.liga.net.

Замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин опубликовал в Facebook видео нападения на инкассаторов терминалов мобильной связи в Одессе.

На видео видно, как к сотруднику инкассаторской фирмы, стоящему у терминала, подбегают два человека с направленным на него оружием. Сотрудник пропадает из кадра, а злоумышленники открывают его автомобиль и вытаскивают оттуда сумки.

После этого к месту происшествия подъезжает автомобиль, на котором злоумышленники скрываются.

Аброськин сообщил, что задержаны пятеро подозреваемых в причастности к организации и совершению нападения.

Сегодня в Приморском районе Одессы двое неизвестных с травматическим оружием напали на машину компании, которая обслуживает терминалы пополнения мобильного счета. Двое сотрудников фирмы ранены. В городе ввели оперативный план "Сирена".

Поки є карний розшук, реальним злодіям є кого боятися!!! Сьогодні, о п’ятій ранку, у Одесі на вулиці невідомі з використанням невстановленої зброї скоїли напад на осіб, які інкасували платіжний термінал для поповнення мобільних рахунків. Потерпілі отримали поранення, після чого злочинці відібрали в них сумку з грошима та зникли. На теперішній час завдяки оперативній поінформованості оперативників Одещини вже по гарячих слідах затримані п`ять підозрюваних причетних до організації та саме нападу на потерпілих. Дякую за службу! https://od.npu.gov.ua/news/rezonans/zlovmisnikiv-yaki-vranczi-v-odesi-skojili-napad-na-praczivnikiv-kompaniji-po-obslugovuvannyu-terminaliv-zatrimano/
Опубликовано Вячеславом Аброськиным Пятница, 21 сентября 2018 г.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.