Главное меню

"Кобзон собирает друзей": ультрас "Шахтера" троллят боевиков

На матче с ФК "Мариуполь" ультрас вывесили баннер с издевкой, посвященный ликвидации Захарченко и тому, что ожидает экс-менеджера их футбольного клуба...


На матче с ФК "Мариуполь" ультрас вывесили баннер с издевкой, посвященный ликвидации Захарченко и тому, что ожидает экс-менеджера их футбольного клуба, передает technosotnya.com ссылаясь на liga.net.

Ультрас "Шахтера", который вынужденно покинул домашнюю базу из-за оккупации Донецка Россией, во время матча с ФК "Мариуполь" (2:0) развернули баннер со словами о ликвидации главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко и о том, какое незавидное будущее ждет его преемника - Дмитрия Трапезникова.

Так, во время поединка 7-го тура УПЛ против "Мариуполя" на трибунах стадиона ОСК Металлист вывесили баннер с текстом: "Кобзон продолжает собирать друзей – Синьор Помидор, покупай билет".

Надпись напоминает о смертях симпатика боевиков Иосифа Кобзона, а также взорванного на его поминках Захарченко.


Фото: isport.ua

Кроме этого ультрас намекают на Трапезникова, который заменил последнего в Донецке. Его прозвище - "Синьор Помидор", с 2001 по 2005 год он работал менеджером "Шахтера" и занимался налаживанием связей с фанатами. По информации украинских СМИ, был уволен из-за финансовых махинаций, и у фанатов остались очень плохие воспоминания о сотрудничестве с ним.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: