Главное меню

Герман Обухов: Пришло время действовать - акция «Stop Inform Terror» в США

Мы можем выйти на площадку Капитолия и показать всей Америке свое отношение к современной политике Белого дома...


Вот и пришло время начать что-то делать реальное, а не только писать гневные посты в адрес Путина и Трампа, - пишет на своей странице Facebook, известный писатель и диссидент Герман Обухов.

Что мы можем? Очень многое. 

Мы можем выйти на площадку Капитолия и показать всей Америке свое отношение к современной политике Белого дома. Надо лишь уведомить полицию Капитолия о количестве участников и дне мероприятия. Все необходимые бумаги взяты. Будут разосланы приглашения всем конгрессменам и сенаторам, из 550 законодателей кто-то обязательно придет, это значит - будет и пресса. 

Надо поменьше сомневаться и высказывать скептицизм, а просто делать. Всегда можно найти множество причин ничего не делать - работа, семья, дети и так далее. Это у всех. 

Однако всюду и всегда страну меняли на улице, а не на бумаге - в Советском Союзе, в Украине и дальше по списку. Так будет и в Америке. 

Уже есть 8 дизайнов на плакаты и каждый уникален. Выражение протеста в соцсетях это одно, а перед Капитолием - это немного другое и очень немаловажное дополнение. Мы будем привлекать коренных американцев и там найдем понимание.




Фонд "Стоп Информ Террор" предлагает провести протестную акцию в Вашингтоне у Капитолия в начале октября. Для начала, есть намерения собрать не менее ста человек, включая студентов и коренных американцев. 

Бюджет акции пока такой: 
- аренда автобуса на один день из Нью-Йорка в Вашингтон на 45 человек - $1600
- изготовление крупных 10 плакатов на виниле - $ 800
- создание сайта фонда - $ 400
Итого: $ 2 800

Много? Для одного человека - да, многовато, но для 200-300 это ничто. Лично я уже внес в создание фонда $ 500. Будем переводить этот текст на английский на давать анонс по всему миру.

Account of Foundation Stop Inform Terror in Wells Fargo Bank:
7761104798, RTN: 021101108
PayPal account: stopinformterror@gmail.com

Все, кто уже сегодня готов присоединиться к акции, просьба писать на адрес: stopinformterror@gmail.com с указанием своей эл. почты и телефона.

Особое предложение к скептикам и сомневающимся в честности фандрайзинга - предлагаю взять в свои руки всю организацию акции и ключ от счета фонда. Глава фонда будет лишь рядовым участником. Но это будет передано не первому встречному, а по рекомендации друзей, кого мы знаем лично.

Просьба помочь распространить эту информацию во все возможные сети и объединения.

Разъясняю всем, кто забыл или не знает "подвиги" России за последние 5 лет. От российского оружия погибло в Украине 138 детей, в Сирии - 1761 ребенок, в сбитом Боинге над Донбассом - 80 детей. Вопросы есть?

Тем, кто считает, что протестом на улице ничего не решить, приведу пример из своей личной жизни. В уже далеком 1996...
Posted by Herman Obuhov on Saturday, July 28, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: