Главное меню

«Детей везут в газовую камеру»: в Крыму паника из-за отмены ЧП

Сегодня, 23 сентября, стало известно, что оккупационные власти Крыма заявили, что нет причин далее продлевать чрезвычайную ситуацию в городе Армянск, так как превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ якобы не было зафиксировано...


Сегодня, 23 сентября, стало известно, что оккупационные власти Крыма заявили, что нет причин далее продлевать чрезвычайную ситуацию в городе Армянск, так как превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ якобы не было зафиксировано, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Так называемые власти полуострова уже 24-25 сентября планируют возвращать детей из санаториев в город, который пережил «химатаку». В то же время блогер КРЫМский бандеровец в Twitter опубликовал скриншоты из комментариями самых крымчан, которые запаниковали, узнав об отмене ЧП в Армянске.





Жители полуострова отметили, что запах химикат как и прежде очень ощутим и что везти детей в это место очень опасно, сравнив город с газовой камерой. Некоторые крымчане начали писать, что разочаровались во власти, а также в самом главе Российской Федерации Владимире Путине. «Сейчас вонь стоит ужасная! Куда детей собираются возвращать, в газовую камеру? Что за опыты и издевательства над людьми?», «Я теперь не верю даже Путину, ни единому слову. Про остальную вертикаль "власти" даже говорить не приходится», «Согласна на все 100. Разочарование…», «Не знал, что среди людей есть еще те, кто искренно верит», - возмущаются в сети жители Армянска.

Отметим, еще один крымский блогер опубликовал фото, на котором видно кислотную росу, которая сегодня накрыла город. «Армянск сегодня утром. Рыжие капли - это кислотная роса. Все на месте, все стабильно - город-катастрофа», - пишет блогер «RoksolanaToday&Крым».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: