Главное меню

Цимбалюк: ФСБ нужно быть осторожнее, иначе появится Смоленская народная республика

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что как-то совсем незаслуженно без надлежащего внимания в Украине прошла новость, опубликованная на официальном сайте ФСБ России...


Известный украинский журналист Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что как-то совсем незаслуженно без надлежащего внимания в Украине прошла новость, опубликованная на официальном сайте ФСБ России, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

В новости речь идет о том, что российские спецслужбы задержали уроженца Дагестана, члена запрещенной в РФ организации «Исламское государство», который по заданию СБУ и «Правого сектора» собирался ликвидировать одного из руководителей «ДНР» в Смоленской области.

Роман Цимбалюк отмечает, что здесь нет никакой оговорки. Возникает вопрос, что делают руководители «ДНР» в России, да еще и в Смоленской области. Если мы говорим об ополченцах, то, почему они живут в Смоленской области.

Журналист отмечает, что здесь важно опять вникнуть в терминологию. Ополченцы – это люди, которые оказывают содействие своей армии, а, если люди оказывает поддержку чужой армии, то эти люди коллаборанты или захватчики.

По словам блогера, если человек живет в Смоленской области, то, почему он продолжает себя называть командиром ополчения «ДНР». Если он живет в Смоленской области, то можно предположить, что он может провозгласить Смоленскую народную республику по примеру того, что он делал в Украине, ведь в России тоже много дорогих автомобилей и вообще добра, которое можно грабить.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: